http://www.signprint.ru/ УФ печать на пластике: офсетная печать на пластике.

Волонтёрский центр

Наши волонтеры помогали на «Финале четырех»

С 17 по 19 апреля в Санкт-Петербурге прошел «Финал четырех» чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола, участие в котором приняли волонтеры СПбГЭУ.

Волонтеры СПбГЭУ: «Каждый паралимпиец для нас – герой!»

Яркой строкой в историю России вписаны олимпийские и паралимпийские игры в Сочи. Санкт-Петербургский государственный экономический университет не оказался в стороне от этого масштабного спортивного события, направив команду своих волонтеров.

Паралимпийский огонь в Петербурге!

1 марта в Санкт-Петербурге был зажжён паралимпийский огонь! Зажигали его настрелке Васильевского острова от Ростральных колонн.

Мы были на Играх «Сочи-2014»!

От каждого слышно лишь: «Не верю, что все так быстро кончилось». Я уже успела пожалеть, что не остаюсь в Сочи еще на две недели.

Когда Олимпийские Игры в самом разгаре…

Каждый волонтер провел в Сочи уже три недели. За это время мы успели ознакомиться с рабочими местами и провести несколько смен, лучше узнать своих соседей и коллег по совместительству, закупить сувениры и, конечно, увидеть олимпийский огонь и салют.

Волонтеры Центров «Сочи 2014» – объединяйтесь!

Сегодня наступил девятый день Игр в Сочи. Давайте вспомним, чем остальные восемь стали памятны не только для олимпийцев, но и для Волонтерского Центра СПбГЭУ.

Как настроение, волонтер Сочи 2014?

Первая, даже не рабочая, а больше культурно-ознакомительная неделя в Сочи оказалась удивительно богата на впечатления и красивые фотографии. Только сделав шаг на перроне совершенно нового вокзала в Адлере, будь это волонтер или зритель, сразу чувствует то самое «олимпийское настроение», о котором так много говорят в новостях.

В Санкт-Петербурге проводили волонтёров на Олимпийские игры в Сочи

17 января в Санкт-Петербурге в рамках проекта "Олимпийская гостиная", организованного Санкт-Петербургским региональным информационным центром "ТАСС Северо-Запад", состоялась торжественная церемония проводов волонтеров Центра привлечения волонтеров «Сочи 2014»

Они уже там! Волонтёры ВЦ СПбГУСЭ приступают к своей работе в Сочи

Еще не закончились новогодние каникулы, а волонтеры уже выступили на свои позиции в Сочи. Их пока не так много, но функции они выполняют одни из самых важных.

Найти дорогу к объектам в Сочи помогут «серебряные волонтеры»

Санкт-Петербург, 10 января. Волонтеры Северной столицы готовятся к работе на Олимпиаде в Сочи. В город-курорт поедут не только молодые добровольцы, но и представители движения «Серебряные волонтеры Санкт-Петербурга». Эта организация существует уже четыре года. Самому младшему ее участнику 55 лет, самому старшему – 79, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Александр Иванов.

Новости

  • Правовая клиника СПбГУСЭ




Яндекс.Метрика