Студентам и преподавателям Техникума пищевой промышленности СПбГУСЭ вручены дипломы

Хорошим завершением учебного года в Техникуме пищевой промышленности стало награждение студентов и преподавателей дипломами Российского Союза пекарей за участие в IX Всероссийской научно-практической конференции «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. Перспективы развития».

Для успешной реализации основных функций образовательного процесса в Техникуме приоритетным становится поддержка талантливых и одаренных студентов, занимающиеся научной работой, не только с целью подготовки высококвалифицированного специалиста среднего звена пищевого производства, но и формирования творческого потенциала общества, в дальнейшем способного обеспечивать возможности интенсивного социального и научно-технического прогресса.

Дипломом II степени в номинации «Разработка новых видов изделий» за работу «Исследование использования сухих заквасок в производстве галет» награжден Максимюк Егор, студент 4 курса  (научный руководитель - Ивлева Елена Николаевна).

Дипломом III степени в номинации «Экономические аспекты производства конкурентоспособной продукции» за работу «Исследование технологий замораживания хлебобулочных полуфабрикатов» награжден Соловьев Александр, выпускник (научный руководитель- Кудрявцев Валерий Александрович, к.т.н.)

Поздравляем победителей!

Директор Техникума пищевой промышленности Лидия Федоровна Пелевина



Яндекс.Метрика