Менеджмент гостиниц и ресторанов

Категория слушателей: специалистов сферы гостиничного обслуживания, занимающихся вопросами управления гостиницей, обеспечением загрузки номерного фонда и его эксплуатации, имеющие высшее профессиональное и среднее профессиональное образование, в том числе: генерального директора, исполнительного директора, директора управляющей компании, директора по маркетингу, коммерческого директора, начальника отдела бронирования, начальника службы обслуживания номерного фонда.

Цель: повышение квалификации специалистов различного уровня и профиля для управления гостиницами на основе профессиональных компетенций, предназначенных для формирования эффективных условий внедрения современного высокотехнологического оборудования и технологий в профессиональную деятельность гостиниц.

Продолжительность обучения:  72 часа
Форма обучения: очная (с полным отрывом от работы)

Структура программы:
-    Модуль 1. Государственное регулирование индустрии гостеприимства
-    Модуль 2. Менеджмент предприятий индустрии гостеприимства
-    Модуль 3. Стандартизация и контроль качества услуг гостиниц и ресторанов
-    Модуль 4. Маркетинг гостиниц и ресторанов

В период обучения слушатели обеспечиваются  учебно-методическими материалами на электронных носителях.

Слушателям, освоившим программу курса в объеме 72 часа и успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение установленного образца о краткосрочном  повышении квалификации

Научный руководитель программы
Шарафанова Елена Евгеньевна, д.э.н., профессор, заведующая кафедрой «Управление предпринимательской деятельностью».

Стоимость обучения составляет 19 000 рублей за одного слушателя.

Контакты:
Кафедра
Телефон: (812) 405-74-23,
Санкт-Петербург, Ул. Бухарестская, 24/1, каб. 504
Е-mail: el_siver@mail.ru

ИДПО
Тел.(812) 577-32-95; 412-77-98 (Федорова Юлия)
Моб.тел. 8-(931)260-12-62
Е-mail: cdpo-guse@mail.ru

Новости

  • Правовая клиника СПбГУСЭ




Яндекс.Метрика