22 октября 2013 г. Газета «Петербургский дневник»

В Санкт-Петербурге открылся Центр инновационных технологий индустрии питания

Центр торжественно открыли 21 октября в техникуме пищевой промышленности Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики (СПбГУСЭ). Здесь расположено единственное на Северо-Западе учебное заведение среднего профессионального образования, которое готовит специалистов в сфере хлебопечения, кондитерского производства.

Гостям показали оборудование центра. Оно позволит проводить научные исследования и совершенствовать технологии индустрии питания. В Центре инновационных технологий индустрии питания профессионалы и любители смогут пройти такие курсы повышения квалификации, как «Основы шоколатье», «Выпечка национальных хлебов».

Создание инновационного центра в среднем специальном учебном заведении стало возможным благодаря участию техникума в программе стратегического развития СПбГУСЭ на 2012-2016 гг.

 

Ссылка на выпуск:

Новости

  • Правовая клиника СПбГУСЭ




Яндекс.Метрика