Приемная комиссия

Специальности

Базовое образование

Срок обучения

очная
бюджет

очная
коммерч.

заочная бюджет

заочная коммерч.

260103.51 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

9 классов

3 года

10 мес.

3 года

10 мес.

11 классов

2 года

10 мес.

3 года

6 мес.

3 года

6 мес.

260107.51 "Технология бродильных производств и виноделие"

9 классов

3 года

10 мес.

3 года

10 мес.

11 классов

2 года

10 мес.

260807.51 "Технология продукции общественного питания"

9 классов

3 года

10 мес.

11 классов

2 года

10 мес.

100114.51 "Организация обслуживания в общественном питании"

9 классов

3 года

10 мес.

11 классов

2 года

 10 мес.

100801.51 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"

9 классов

2 года

 10 мес.

11 классов

1 год

10 мес.

 

Для учащихся средних образовательных школ в техникуме работает очная профориентационная школа «Будущий пищевик».

Подготовительные курсы

Для учащихся 9 классов (подготовка к вступительным испытаниям) – русский язык и математика: срок 6 месяцев, 3 месяца, 2 недели

Тел.: (812) 312-60-96

Документы, необходимые для поступления:

- Документ об образовании

- Свидетельство о результатах ЕГЭ

- Паспорт или документ, удостоверяющий личность и его копия

- 6 фото 3x4

- Медицинские справки: 086-у; ФЛГ; справки из противотуберкулезного и психоневрологического диспансеров; копия страхового медицинского полиса; сертификат о прививках

- Приписное свидетельство (для юношей старше 18 лет)

Новости

  • Правовая клиника СПбГУСЭ




Яндекс.Метрика