Специальности |
Базовое образование |
Срок обучения |
|||
очная |
очная |
заочная бюджет |
заочная коммерч. |
||
260103.51 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" |
9 классов |
3 года 10 мес. |
3 года 10 мес. |
− |
− |
11 классов |
− |
2 года 10 мес. |
3 года 6 мес. |
3 года 6 мес. |
|
260107.51 "Технология бродильных производств и виноделие" |
9 классов |
3 года 10 мес. |
3 года 10 мес. |
− |
− |
11 классов |
− |
2 года 10 мес. |
− |
− |
|
260807.51 "Технология продукции общественного питания" |
9 классов |
− |
3 года 10 мес. |
− |
− |
11 классов |
− |
2 года 10 мес. |
− |
− |
|
100114.51 "Организация обслуживания в общественном питании" |
9 классов |
− |
3 года 10 мес. |
− |
− |
11 классов |
− |
2 года 10 мес. |
− |
− |
|
100801.51 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" |
9 классов |
− |
2 года 10 мес. |
− |
− |
11 классов |
− |
1 год 10 мес. |
− |
− |
Для учащихся средних образовательных школ в техникуме работает очная профориентационная школа «Будущий пищевик».
Подготовительные курсы
Для учащихся 9 классов (подготовка к вступительным испытаниям) – русский язык и математика: срок 6 месяцев, 3 месяца, 2 недели
Тел.: (812) 312-60-96
Документы, необходимые для поступления:
- Документ об образовании
- Свидетельство о результатах ЕГЭ
- Паспорт или документ, удостоверяющий личность и его копия
- 6 фото 3x4
- Медицинские справки: 086-у; ФЛГ; справки из противотуберкулезного и психоневрологического диспансеров; копия страхового медицинского полиса; сертификат о прививках
- Приписное свидетельство (для юношей старше 18 лет)