Дисциплины, обеспечиваемые кафедрой «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

- Введение в специальность (061100)

- Информационный менеджмент (351400, 521506)

- Менеджмент (060400, 060500)

- Менеджмент предприятий массового питания (061100)

- Организация и нормирование труда (020300)

- Организация и управление предприятием (351100)

- Организация производства и менеджмент (230300)

- Организация торговли потребительскими товарами (351100)

- Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях сферы сервиса (060800)

- Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях здравоохранения (060800)

- Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях туризма (060800)

- Основы ресторанного сервиса (061100)

- Основы ресторанного бизнеса (061100)

- Современные международные отношения (350400)

- Управление затратами предприятия массового питания (061100)

- Экономика и инфраструктура предприятий массового питания (061100)

Новости

  • Правовая клиника СПбГУСЭ




Яндекс.Метрика