Дисциплины, обеспечиваемые кафедрой «Менеджмент на предприятиях массового питания»

Введение в специальность (061100)
Информационный менеджмент (351400, 521506)
Менеджмент (060400, 060500)
Менеджмент предприятий массового питания (061100)
Организация и нормирование труда (020300)
Организация и управление предприятием (351100)
Организация производства и менеджмент (230300)
Организация торговли потребительскими товарами (351100)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях сферы сервиса (060800)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях здравоохранения (060800)
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях туризма (060800)
Основы ресторанного сервиса (061100)
Основы ресторанного бизнеса (061100)
Современные международные отношения (350400)
Управление затратами предприятия массового питания (061100)
Экономика и инфраструктура предприятий массового питания (061100)

Новости

  • Правовая клиника СПбГУСЭ




Яндекс.Метрика